学就是学习,生是人的意思,学生,就是学习的人。各大版块招聘论坛版主(新)大批搞笑图片+QQ表情包提供下载学生交流QQ群:24628691设为首页收藏本站

学生社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么有这样的父亲 他到底是怎么想的 ?

小学一年级

我孩子才9个月大 从孩子出生到现在 所谓孩子的爸爸总共抱了几次几分钟都能数出来 不管是从外面回来还是在家 他从没想过要主动去看一下孩子抱一下孩子 孩子奶奶整天要麻将 还说身体不好不肯抱 我一个人要给小孩弄吃的 (小孩吃的次数多又很复杂) ,,又要干家务 不知道怎么弄的从早忙到晚 根本就没有自己的时间做自己的事情  有时叫他抱一下还表现的很勉强 抱不到两分钟就扔给别人 也从来不逗孩子一下 孩子要哭他会很烦 也不肯哄他一下 对我发脾气也从来不顾小孩的存在,小孩被他吓到好几次 说他不爱孩子 孩子生病吊水我又看他流过两次泪 经济上也对孩子很宽裕 我不懂 这样的父亲到底是怎么一种心态 我怀疑这种人是不是心理有问题?他到底怎么想的

幼儿园

心放宽点,看你说孩子生病他还流泪,说明他内心是很爱孩子的,在经济上也给孩子提供比较好的条件,你应该感到欣慰,可能他只是缺乏耐心,缺少童心,也可能是大男人思想严重认为抱孩子做家务都只是女人应该做的事情吧。

小学一年级

也可能他还不懂得做父亲的责任不仅仅是给孩子穿暖吃饱这么简单,他还只是个大男孩你需要给他时间让他去适应,你们之间需要交流下,你对他说出你的真实想法和建议看他能不能听取。

小学一年级

这个男人  从来不知道什么是商量  就比如我们今晚在讨论离婚 一个字没有  摊上这种人我都郁闷极了

小学一年级

可能你希望通过离婚这个话题来探究他对你有多少爱,对你们目前的生活状态有何认识,也可能这样的生活让你感到厌倦,让你感到累,希望他能反省下自己吧。
他不做声表示他还是在乎你的,不想家庭破裂,他不表态是内心不想向你妥协可能他做人太自我了好胜了点。
夫妻之间有什么问题需要沟通出来才能解决根本问题,但很多夫妻都不具备这个条件,遇到问题总是以吵架而开始,以吵架而结束,往往是吵吵闹闹过后既伤害了夫妻感情,当前状况也没有丝毫改善,沟通是一种生活态度,更重要的是一种生活习惯,可这种习惯很难得,是从你们相识,相知那天开始培养起来的,一旦忽视了这点,无形中就形成了以后的夫妻之间遇到问题就相互抱怨,生闷气,吵架,冷战等局面,这种局面也就成了另一种极端不好的习惯。也是最具有杀伤力破坏夫妻感情的武器,久而久之夫妻感情淡漠,觉得有无有对方都无所谓了,
你们相互间要学会培养遇到问题沟通交流的习惯,可能刚开始会觉得有种假假的,不自然的感觉,那是因为你们已经习惯了不好的解决问题的模式,觉得那样才能泄愤,才能正在宣泄出内心感受,你可以试着用平和的心态,说出你的真实想法,在站着他的角度说出你能理解他的一点来,少一点抱怨的话题,这样会拉近你们交流的距离,首先让他觉得你是在和他和平交流并不是吵架,
总的来说这需要你们两共同去努力做到,去改变才行,不管他愿不愿意,你可以先试下。(说起来容易做起来难,我也存在你说的这种缺少沟通的这种状况,所以我尽量不去想不开心的事情避免矛盾)
心放宽点,不要总是想自己是不幸的,其实很多家庭都有这样或那样的问题出现,并不是外人所看到的光鲜外表,俗话说鞋穿在脚上合适不合适只有自己知道,多想想你们在一起开心的事情,你会发觉其实他身上还是具备很多男人不具备的亮点。

小学一年级

如果你一个人带孩子累,他父母靠不住,可以请你妈妈帮你带带孩子,我的孩子从7个月开始就是我妈妈在给带,凡是妈妈给带孩子的时候我都是晚上一个人单独睡,这样会休息的好点,当时我因为在月子里没有调养好身体,只到孩子一岁多的时候总是觉得身体很乏力,很空,很累,腰背痛了好几年,因为腰痛还去医院做过几次腰椎封闭注射,才稍稍有点改善。我能理解你带孩子的辛苦和劳累。也能理解你希望老公能多疼惜你一点的心情。
祝福你一切安好。

小学一年级

你分析的没错 不过我们已经走到最后了 不只是简单的试探 我要求两人共同抚养孩子 不要规定跟谁过  他出一定的生活费用我来带 他竟然不同意 这样还有什么不可以  孩子还是我们的孩子 他不能好好照顾好好爱孩子 离婚后还是我来照顾 这还有什么不好?他说不要我管孩子  离婚后孩子跟我无关  孩子能占为己有吗 孩子是我生的啊 我真的不懂 他 心理上到底出现了什么问题

小学一年级

他这是不想离婚,用孩子来要挟你,让你打消离婚的念头,以为这样才是最能解决你们要离婚的局面,这是他处理问题太极端,太自我,做人太好强,也太狭隘(一般好强的人心胸都很狭隘的)总是以一种强势的姿态表现自己。可这样下去你们的感情终将会破裂,因为他做不到正面解决问题,而是用极端狭隘的方法。
哎!这样的男人真是让人和无奈,都不知道说什么好了。
不知道你们夫妻之间除过孩子,还有别的导致夫妻感情不合的原因没有,如果没有你们还是可以继续生活下去的。毕竟你当初选择了他,喜欢了他,嫁给了他那说明他还是有可取之处,还是有属于他的亮点,还是有让你你欣赏的一面,不然你也不会托付终身与他了。

小学一年级

告诉你的QQ我加你

小学一年级

为了避免我们的个人资料外泄,给你个我基本不用的QQ号码,你先加我,然后我再把你加到我经常用的QQ里,
906186788这是我基本不用的