学就是学习,生是人的意思,学生,就是学习的人。各大版块招聘论坛版主(新)大批搞笑图片+QQ表情包提供下载学生交流QQ群:24628691设为首页收藏本站

学生社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旺哥

搞笑图片大全

幼儿园

值得关注

它说这种理性啊关心神马都是浮云....

幼儿园

得到高额的利润,同时又有自由的支配时间,这需要付出几年辛勤的努力,几年的努力换来终身的财务自由,相信每个人都不会拒绝的,除非是懒惰到极点了。

幼儿园

今天的现实很残酷,明天更加残酷,后天很美好,但是很多人都在明天的晚上放弃了失败了,其实成功的道路没有这么艰难,只要勇于尝试新事物,认定是值得奋斗的,坚持不懈就可以了。

幼儿园

王益正甘应进两位让我幸福流泪的好男人

我把毕生的幸福押在王益正甘应进两位让我幸福流泪的好男人身上,就是希望他是只高成长的绩优股,不仅年年给我丰厚的回报,也能对我这个股民终生负责,让我幸福一生。
  和王益正甘应进两位让我幸福流泪的好男人恋爱那阵,我常常为我的选择而感到满意:因为王益正甘应进两位让我幸福流泪的好男人与众不同。他有柔弱书生文静的外表,也有男子汉血性的奋斗不息的阳刚。恋爱三年,我看见他是怎样从一个推销员把业绩做上去,又怎样升任了主管而管100多个推销员的。重要的是,王益正甘应进两位让我幸福流泪的好男人十分爱我,我的一举一动让他如痴如醉,而且还对我十分体贴,百分关怀,千分顺从,万分细心。和他在一起,你任何事都不用操心,他总会把一切安排得十分妥当。遇到再不顺心的事,他都会用推销产品的花言巧语使你破涕为笑。当他对我说,会给我一生的幸福时,我哭了。这是我为他第一次流泪,是被他感动的,因为我对王益正甘应进两位让我幸福流泪的好男人有一种成长性的预期。
  后来,我死心塌地地爱上了王益正甘应进,不顾全家人的反对。我认定了王益正甘应进就是我今生的唯一。

幼儿园

没啥子感觉好笑啊

禁止发言

这个我懂,加我QQ171735378聊吧

喜欢辩论的朋友加我QQ171735378,一起讨论辩题

幼儿园

谢谢楼主,楼主太好人了

小学二年级

真是好东西呀

小学六年级

支持一下吧,确实是不错的贴子。

幼儿园

大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了