学就是学习,生是人的意思,学生,就是学习的人。各大版块招聘论坛版主(新)大批搞笑图片+QQ表情包提供下载学生交流QQ群:24628691设为首页收藏本站

学生社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贵死人的小哈佛幼儿园,教育部门是否可以对还在涨价喊停呢

幼儿生

所谓的美语学校小哈佛幼儿园,在株洲目前收费最高的一所学校,收费第一,教学是否第一可能还是要打个问号。小哈佛幼儿园小朋友的上学学费等同或高于一个大学生的学费,可见之昂贵。2010年他们的收费是全托7700/学期,接送日托6600/学期,日托不接送6000/学期。本是吓死人的价格,而在2010年下半学期他们的学费又飞跃了,全托8700/学期,接送日托7600/学期,日托不接送6600/学期。在小哈佛学校发下2010年下半年收费通知单时,并没有向任何家长事先声明,也不见教育或其它部门的任何涨价文件。跟风,随之而来的其它幼儿园也会涨价,这是不用猜疑事情。可怕,可恶。。。。希望有关部门能有效的管理!

小学一年级

我崽在小哈佛,学费确实比其他幼儿园贵很多~ 开始上那里完全是因为孩子小,家里大人都上班,小哈佛就在我们住的小区内,为了方便接送~ 怎么说呢,小哈佛还是有它吸引人的地方,比如我发现从小哈佛里出来的孩子特别地有表现欲望,快乐~美语我没特别的感觉,觉得没必要这么早去学太多~幼儿园只要让孩子玩的好、培养良好的行为习惯就行了。我宝宝在宝贝班,作业基本没什么,不知道升班了什么情况,但是老师很负责~一周至少1-2个电话,聊孩子的近况,帮孩子复习新的儿歌、单词什么的。 现在的学前教育都贵,送私人的还真不放心~亲眼看到有的私人幼儿园消毒柜摆在那里,都不用~孩子们活动的地方也很拮据。。。。到株洲在线网站查看回答详情>>

幼儿园

公办的也贵咧,一学期三四千,比读个小学贵到哪里去了。幼儿园是应该划入到义务教育了到株洲在线网站查看回答详情>>

小学一年级

相信每位家长都想选择质高价合适的幼儿园,可是现在的社会质量是和金钱划等号的。我小孩子以前在电业局双语幼儿园,价格挺合适的一个月500多,我崽上第二个学期的时候开始有情绪,后来发展到只要走到接近幼儿园的地方就哭,好像要把他送到刑场一样,回来问在幼儿园发生什么事情没有,他也不回答,我给该幼儿园的园长和老师反映了几次,都没有回信。直到我说要转园了,该园长才给我一个说法。直到现在我都不知道,为什么我仔仔连续半个月的时间去幼儿园都是很怕的样子!!到株洲在线网站查看回答详情>>

小学一年级

昨天看报纸说北京的幼儿园学费比大学贵,今天看了这个贴才知道株洲也有这样的呀,能教育出一个个天才不?到株洲在线网站查看回答详情>>

小学一年级

“小哈佛”,听起来向那么一回事,实际呢?“哈佛”值钱,“小哈佛”就未必吧。我敢保证,那个“小哈佛”将来没有一个去“哈佛”的。{旅游除外}到株洲在线网站查看回答详情>>

小学一年级

你不到那里去上就不得了,你总要往那里送,又要说别人的贵,嗨怎么说了到株洲在线网站查看回答详情>>

小学一年级

贵族学校,你不是贵族,那又何必去这样呢 ?到株洲在线网站查看回答详情>>

小学一年级

其实,这么小不在乎是否什么幼儿园,关键是你的孩子在哪里快乐不?要是你的条件并不很好,孩子多少会有比拼的,他会快乐吗?这么小就要承受这样的心理压力,不该,看自己的能力去吧到株洲在线网站查看回答详情>>

小学一年级

331也不像你说的这样便宜吧?至少我崽上的南华就不止400。到株洲在线网站查看回答详情>>