学就是学习,生是人的意思,学生,就是学习的人。各大版块招聘论坛版主(新)大批搞笑图片+QQ表情包提供下载学生交流QQ群:24628691设为首页收藏本站

学生社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于孩子入托的问题:是否可以几家联合起来招一个幼教老师

小学一年级

这些日子,朋友的孩子上幼儿园的经常生病,住一下院就要花一些钱,家长孩子还要遭罪。前几天有网友发帖,家里单独招一个幼儿老师看孩子。有网友问我孩子准备上哪幼儿园?当时随口说,哪人少上哪。讨论,是否可以几家联合起来招一个幼教老师,单独看这几个孩子呢? 几家的玩具凑起来,也不比幼儿园的少啊? 希望跟大家讨论可行性。

小学一年级

义哥的倡导和大家的回贴,给幼教管理者和教育者提出了一个很好的工作努力方向。上级主管部门一直在提高幼儿园的收费,也是促进幼儿园走小班化的一个重要举措。一个幼儿教师在幼儿园的工作不是个人单独的力量,他是在一个团体的各方面制度的约束下,个人的自我进取意识下,许多教师的一起研讨下来进行一日工作的,教师在这种工作环境中会和其它教师进行一些互动与交流,会有一些外出学习机会,并且会带一天班,备一天的课,这些都会让教师从精力上到成就感方面都有一些很好的个人定位。教师对工作的精力投入也有次重之分,因为有一些工作是属业务管理者、后勤管理者考虑而统一安排的,教师只要把更多的精力投入到如何做好所领到的这份任务就好了。教师在幼儿安全方面的责任也会相对小一些,幼儿园都会有一些责任分担,一旦个人在那方面有不足,同事和上级管理者都会给予督促与提醒,这些都会使她们的工作趋于正规,减少失误。大家所要找的这一个幼教师,不是一般能力的人所能达到的,所以让大家感到很难找,小班化的教育应该很快就会实现了,想想三年前,我们一个班六七十个孩子,现在一个班二十几个孩子,小班化前进的速度已经很快了。看了这个贴子给我的工作带来很多启示!幼儿园的不仅应该注意餐具的清毒工作,更要做好空气消毒、空气的流通,幼儿的日常保育工作要做细,教师应该根据幼天气情况为幼儿增添衣服,特别是午睡为幼儿脱掉外衣,盖好被子,让幼儿多喝水也是保证幼儿身体健康的重要环节,最重要的一点,我们在做好保育工作的基础上,要多带幼儿进行积极的体育锻炼。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

小学一年级

大升幼儿园也不错啊,各项消毒设施完善,户外活动安排也挺合理的,前段时间各个幼儿园的孩子生病的很多,可大升幼儿园的孩子出勤率还是听挺高了,我的孩子在哪儿就很好,老师每天中午都给孩子穿脱衣服,照顾孩子很周到.到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

小学一年级

恩.....提议不错不过这样也有不好的一面,比如说小朋友太少容易使小孩接触的人少的,接触的事少了,虽然在一定程度上是保护了小孩,但是我想这样不利于小孩下一步的发展,还有小朋友多了,很容易锻炼小孩子的团体协作能力,还有人际交往能力。而且人多了小朋友在一块儿很容易提起小孩子对某件事情的兴趣!呵呵!我感觉还是送到正规的幼儿园比较好!就一个老师也片面啊!人不可能什么都会啊!对孩子以后发展不利啊!呵呵!只是个人的观点!随便说说!呵呵!我是师范类毕业的所以就自己的一点小看法!不对的还请谅解!到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

小学一年级

沙拉拉说得很好,要是所有的老师都能向您说的那样,我们家长就不用为送孩子入园而烦恼了,就近送就行了,问题是这样的问题却却实实存在着,让我们左右为难,如果能让孩子少生病,快快乐乐的上幼儿园就象我家宝宝天天想上家家悦东面的儿童乐园一样,玩得高兴玩得快乐,老去不烦那该多好呀!幼儿教育工作期待更大的提高!到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

小学一年级

建议组织一个接送孩子的场所,现在幼儿园接孩子时间太早了,大家都上班哪有时间按时接送,晚了孩子那委屈样让人心疼。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

小学一年级

我在家里单独收拾了一个房间,告诉女儿,这是涵涵的幼儿园啊,呵呵。相关责任主要指哪一些?这种情况是否等同于请家教 ?到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

小学一年级

真遗憾北方的教育 从幼儿园开始就要落后于南方的教育水平 不要说跟国外比较了。教师素质有限 硬件设施就不用说了。我有一个同学在珠海的一家幼儿园 每个班级20个孩子 蒙氏教育班 她说她已经培训了2年了才掌握了蒙氏的一点皮毛!她们是在不停的培训和学习,我们这里的老师呢? 关注帖子,更关注孩子的教育问题。我的女儿2周岁了。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

小学一年级

其实易三附幼挺好的啊!我外甥女就在那上的啊挺好的啊到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

小学一年级

二小幼儿园要好点。她们以前是按照学生上课的方式:上45分钟课,就到院子里休息。现在不知怎样。再听同事说,外贸还可以。你多打听一下,或者自己多跑跑看。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>