学就是学习,生是人的意思,学生,就是学习的人。各大版块招聘论坛版主(新)大批搞笑图片+QQ表情包提供下载学生交流QQ群:24628691设为首页收藏本站

学生社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老师家长不同意我们早恋、

小学二年级

【我很爱他、永远、】【我想问的、只是怎样才能让老师父母同意、】【劝我们分的、请点击右上角的叉叉离开、】【我相信、这是永远的幸福、】【即使不是、我也相信这是真爱、】【怎么才能让他们同意、?】【他们已经知道了、】【我用我全部的分问这个问题、】【麻烦大家给个答案、谢谢】

小学二年级

父母爱你,因为你是他们的血肉;老师教你,是因为职责赋予他们的责任;你爱那个人,是因为对方吸引了你,让你感觉是你的真爱。如果你天天说:爸爸妈妈,我会好好孝敬你们,我会用我全部的人生回报你们,这价值和份量有多重,你觉得可信吗?爱就一定要张扬,就一定要写在你的脸上吗?既然大家都反对,干嘛要用你全部的力量去抗衡,而不是全身心的投入你的爱?你真的爱,就应该写在心里,就应该知道怎么保护对方,让对方不会因为周围的种种遭到非议,遭到排斥,遭到打击,遭受心理压力。现在就要宣布结婚吗?如果不是,这么着急的向大家庄严宣誓你的爱,当然会有应该预料到的责难,如果我是你的家长,即使不反对,也会不以为然。真的爱吗?就先隐忍,把爱藏在心里,相互有爱的感应,共同勉励,共同的志向,共同的目标,共同设计未来,然后一起努力。这样的你们,家长还反对,那是家长此路不通,头脑不灵;如果你不能这样做,那是你们不理智、不明智。命运在自己手里,想怎么样就怎么样,只要你能把握,你就能得到你要的人生。

小学二年级

初中生已经为你一生的幸福下了定义,言之过早了吧?你这样想,不排除有你父母的责任,但你确实好糊涂,你的人生里,有很多的亲戚朋友,一个个都伤透了,你去原始森林生活吗?当然不管你怎样做,父母都会不弃不离,可这样的你,已经让你的人生变得扑朔迷离了。希望你能找到你真正的幸福,也希望把你的纯真保持到你漫长人生的终点。

小学二年级

那要看你怎么做,也要看他怎么做了。如果你父母比较开明,会说上了大学再决定。

小学二年级

做什么事都得有一定的能力,先问你和他有没有信心和能力保有你们这份爱吧。如果是你剃头担子一头热,我劝你早放手的好,一个人的坚持只会越加印证你老爸老妈的看法,早恋没好结果。确定两个人都决定坚持这份爱了吗?那往下看吧。1.当爱情面临现实,我们能做什么?现实是,你们没法离开现在的家庭、学校,你们还想继续现在的家庭、学校生活;那么,不要和老爸老妈、老师的关系弄得太糟。话说,弄僵了,谁给你们钱吃喝,老师天天跟你耳边念,你们受得了吗?有时哪是恋爱让学习成绩下降,分明是那群外人的念叨让人烦的。所以,不要更他们吵,不要求他们,更不要自以为是 以为你们能养活自已 负气出走。平静对待。2.约法三章。爸妈是你们的亲人,内心还是偏向你们的,突破口还是在爸妈那儿。先找你们各自的爸妈,约法三章。约定什么?这你总不会不知道吧。爸妈担心的是什么,你就跟他们说你们不会做什么呗。比如:男人一夜,女人一生。这么小不会急着XXOO吧。跟老爸老妈保障你们不会因为爱而放弃梦想的追逐。老爸老妈相爱也没有影响各自的工作呀。3.最后是老师了。老爸老妈同意的话,老师应该不会有什么话说。坏就坏在,老师会担心,如果你们恋爱,他没有管到,全班都谈恋爱怎么办;老师就会跟你爸妈说不少“好话”,让他们打消支持你们的想法。所以呢,不用非得在学校亲热吧。学校是很好的朋友呗。把你们的爸妈哄好了就OK了。如果你爸妈看重成绩什么的,那你们俩加油吧。毕竟,学习成绩好些,以后生活的好一些的几率要大些。这也是种能力,能力够大,便能更依自己的心意而为。想必现在的你们已经切身体会到,能力不足的痛苦了吧,处处受人约束。希望幸福。幸福不在别人手中,却时常受他人打扰。

小学二年级

忘了说,如果做了一切还是不行怎么办。我只能说,有些东西,如果无法握紧,就放手吧。我们会迟迟不肯松手,大概是因为第一次,第一次这么爱一个人,而第一次永远只会有一次。但,每一次,都是特别都是独一无二的。握紧的拳头,不一定能留住什么,松开拳头,或许上天会给予另一番降临。

小学二年级

那你就瞒着家长呗

小学二年级

你这么问也问不出个所以来,事物是发展,其实嘛,我这里那些馊主意不少,不过说了怕你家里人拍死我

小学二年级

放弃吧,要不你拜我为师,我每天给你出点主意

小学二年级

放弃吧