学就是学习,生是人的意思,学生,就是学习的人。各大版块招聘论坛版主(新)大批搞笑图片+QQ表情包提供下载学生交流QQ群:24628691设为首页收藏本站

学生社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了她,选择了必克英语

高中三年级

我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义——西蒙•波娃1950年写给美国青年作家艾格林的《越洋情书》。

她,是我的初恋,也是我青梅竹马的玩伴。我们高中开始在一起,大学虽然不是同一学校,但我们大学期间也没吵过架,异地虽然辛苦,但我却慢慢感觉到了幸福,彼此的信任,让我们没有了猜疑。大学毕业后,她在北京工作,我回到了上海工作,彼此之间的距离又拉远了。原以为,还是和以前一样甜蜜,但生活的压力把我们压的喘不过气来,我和她隔三差五就吵架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

高中三年级

那天她问我,如果我们以后结婚了,凭着我们现在这点工资怎么在上海这座城市生活,你在这个职位工作了3年了,3年工资就涨了几百块,难道你打算以后就在这里做下去吗?那天我沉默了许久,我们就这样没有说话一个小时,后来,她说了一句我们分手吧,先让彼此冷静一下吧。就这样相恋8年的爱情,被现实所打败了。但我不想就这样 放手,我想挽回她,证明给她看。公司一个刚刚毕业的年轻人,才做了一年现在已经升为主管了,工资比我高了几千块,而我苦干三年还是原地踏步。为此,我再三考虑,决定找一些培训机构,通过培训提高自己的知识能力。
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 sunny0907 头上,sunny0907 赚了 3 RMB 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

高中三年级

因为这家是外贸公司,英语的沟通能力决定你在公司未来的反正,正因为自己的英语太差,导致一直得不到升职的机会一直原地踏步。通过网络我找到了一些比较出名的英语培训机构,包括VIPABC、韦博英语、华尔街等英语机构,这几个广告虽然做的很多,名气也不错,但能发那么多广告的公司,学费肯定不便宜。果然,我去咨询了一下,他们一年下来学费都要两三万,虽然环境很不错,我个人觉得还是太贵了。

高中三年级

后来,公司哪位年轻的主管听说我要报英语培训班,就介绍一家他之前报过的一家,后来他就给了我一个试听课地址给我:http://www.spiiker.com/daily/?qd=allen    让我先去体验一下他们的课程,听了一次觉得很不错,因为试听课都是外教上,正式上课肯定也不会差,后来就咨询了一下价格,算下来一节课还不到20块,非常便宜,而且他们还是外教+助教 2对1的教学模式,想着这家性价比那么高,就报了他们一年的课程,为了她,这一年我要通过自己的努力,证明给她看,你选择的人没有错。

高中三年级

时间大概过了半年,我的职位也由原来的普通职员升为主管了,工资也得到了提高。那天,我去到了她的城市,找她。然后。。。。。。

高中三年级

相关文章阅读 》》》

北京必克英语怎么样:http://www.douban.com/group/topic/83186959/
    广州必克英语好不好:http://www.douban.com/group/topic/83159180/
    免费英语口语测试 :http://www.spiiker.com/daily/?qd=allen
    英语干货分享:http://blog.sina.com.cn/u/5629506332

高中三年级

永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多痛。人生路上,我们都是孤独的行者,如人饮水冷暖自知,真正能帮你的,永远只有你自己。