学就是学习,生是人的意思,学生,就是学习的人。各大版块招聘论坛版主(新)大批搞笑图片+QQ表情包提供下载学生交流QQ群:24628691设为首页收藏本站

学生社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老师可以打学生吗

小学一年级

老师用很大的力把我从门口拖出来,还推了我,当时问他什么意思,他又来推我,我就和他打起来了,然后还打了我,身上有伤,后来就去了政教处,然后来了一个老师,什么都不问,就打了我一把掌,还把我推到角落,我什么都没看见,我朋友在这个时候用手机拍好了,后来就剩我和那些老师在那里,个个都想打我,还把东西一敲,还骂人,还叫我跪着,我只有17岁,我现在该怎么办?

小学四年级

在中国老师是神圣不可侵犯的,你一定是侵犯到了你的老师,使他很没面子,在忍无可忍的情况下,你的老师才对你动的手吧?在你现在生气的向大家控诉的时候,你的老师也许也在向他的朋友们控诉你的不良行为,你是他的受害者,他何尝不是你的受害者?在整个事件里,最错的,是那个什么话不说就打你一巴掌的老师,他的做法很差劲,你又不是他的学生,他没权利这样对你,你应该告那个老师,做老师不能是这个素质。我觉得,你的脾气也不小,从当时的情况看,你把所有的老师气的都想揍你,可见你也没吃什么亏,你一定也很过分才引起众怒了。所以,孩子,不要光看到自己的委屈,一个人不会无缘无故的受侮辱,一定是你也有做的不对的地方。我在你这个年龄也做过同样的事,所以我了解你的心情,等你过几天冷静下来再想想该怎么做,那是的决定才是对的…………

小学三年级

恩 ,你说的对,我是气的他们都想打我了,我现在最恨的就是那个冲过来打我一把掌的那个老师,我哥哥叫我去告那个老师,我哥哥是律师,如果这里告不进,那就往上告.何况我还有证据.那个老师还是个副校长

小学四年级

在你的诉说里,我觉得最可恨的是那个老师,因为他有点乘火打劫的味道,很差劲。而真正和你动手的老师其实是被你逼的,等过两天冷静了,应该去给老师道个歉。你要知道,一个男人能屈能伸才是大丈夫,你做错的要认。这样你才好说人家做错的地方啊!

小学三年级

我答应了,但那个校长我怎么都会把理找回来

小学三年级

你父母知道吗?是什么态度?如果他们不怕你被退学,你可以直接去找那位老师,让他给你道歉。你知道流氓兔吧?流氓兔所以不好惹,是因为它很赖!你说要告他,不实际,因为没有人会把你的委屈尊严放在心上,而且这件事,情节不是很严重,你也有不对的地方。但你有办法讨回你的委屈,哪就是赖。你可以当着所有人的面给那位和你打架的老师道歉,然后,让那个副校长给你道歉,他如果不,你就跟在他后面,并在人多的地方损他。比如说“老师,我已经对我的错误向***老师道歉了,你作为老师,动手打我就不对,你为什么不向我道歉?”“我是学生,我知错能改,你是老师为什么不行?”“老师,请向我道歉!”“老师,请向你错误的行为承认错误!”他走哪你跟那。你只要够赖,要么逼他再打你,把事闹大,你去教育局告他。要么他向你道歉,你讨回面子。你的这场仗是值得去打的,因为,你在挑战你们学校的二号人物,无论输赢你都赢了。但记住,小家伙,不要太狂妄,要见好就收,退一步海阔天空啊!

小学四年级

厉害.佩服,我喜欢.值得一试.有这想法了,这叫抄怍,,呵呵。学习了。

小学五年级

呵呵…………记着见好就收,把事闹大了对你也不好的。

小学五年级

恩.明天我过去试试.

小学二年级

不可以