学就是学习,生是人的意思,学生,就是学习的人。各大版块招聘论坛版主(新)大批搞笑图片+QQ表情包提供下载学生交流QQ群:24628691设为首页收藏本站

学生社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么老师要布置那么多作业啊

小学二年级

每次星期天回去都带好多作业 早上做完哒 中午整理东东完了下午又要洗澡然后再去学校准备晚自习 郁闷死哒 星期天都没什么时间跟邻居玩 老师怎么每次星期天都一定要布置那么多作业呀??????????

小学六年级

老师这样做的理由是想让自己的学生把知识学的更加巩固啊   有句话说的好“好记星不如烂笔头”啊我们现在也是一样啊  还不是一样 要做很多作业   其实你们并不要去怪老师   给你们布置那么多作业   因为这样老师并没有得到什么啊 为的只是希望自己的学生   对知识能有好的解决方法啊   从而加强记忆啊  所以我们不要一味去怪老师没有给我们玩的时间  老师这样做也是用心良苦 啊 毕竟学习是我们自己的呀学与不学那也是我们的事  但是老师为的只有我们能把知识 记牢、巩固我们大家都应该学会理解老师的用意   也应该学会进一步换位思考 这样之后你就会明白 老师是如何、、、、、、、、接下来的自己慢慢想吧不要因为这个,而去排斥老师哦

小学五年级

因为他想把成绩搞上去,课堂上由于主、客观原因没能完全针对全体学生进行讲解,课堂上没有完全让所有同学学通、学懂,这就需要同学们在课后配合写作业,真正讲得好的老师,不用留太多作业,而且应该是有针对性地留作业

小学六年级

为了学生好,可以能让学生多学习多练习多记住,能让学生提高学习的水平,不要让学生少作业做而去玩。

小学六年级

呵呵。升学率的压力,布置作业已经成为老师的一种习惯拉。最主要的是你不是天才。哈。如果是的话可以不用做作业吖,。只要每门功课你可以拿第一!

小学六年级

你写了,老师也要改, 你是人,怕写 老师也是人啊,其实他也怕改 总之 当今的社会,只有这样,你才能有所为

无效楼层,该帖已经被删除

小学五年级

你的问提得很好,这个问题值得所有的人去思考。学习不是目的,要学以致用。题海战术不可取。我们国家的教育很死板,不像西方国家把德育放在第一位,多鼓励孩子自力更生。我相信你很棒!祝你健康快乐!

小学六年级

理由1,检测你的学习效果,是否提升;理由2 督促学生学习,巩固刚学的知识;

小学六年级

因为老师教育方法不对