学就是学习,生是人的意思,学生,就是学习的人。各大版块招聘论坛版主(新)大批搞笑图片+QQ表情包提供下载学生交流QQ群:24628691设为首页收藏本站

学生社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

母亲把孩子锁在家中 夺去自由 母亲做法 对么

幼儿园

有一个孩子,比较顽皮,正处于青春期,16岁,偶尔在外边和别人打架  去网吧,但不是经常 ,就有一次玩得过火,晚上没回家 父母也很着急,但他已经深深地值得错误了,但母亲凡是周末就把他关在家里,网络也没了,只有在家里,一个人,从早上7点到晚上9点都是一个人,他很向往外边的世界,他真的犯了需要夺取自由的错吗?关在家里,没有钥匙,但是有充足的食物!他是一个寄宿学校的孩子,他的妈妈连出去买个菜都要锁上门,这是对孩子的不信任和夺去自由的象征,他就像一只被关在笼子里慢慢长大的小鸟,有这食物,但长大后 他已经不会飞了。  母亲的做法 对么

小学二年级

我会好好和你妈妈说说的,别忘了,你还有我们这些朋友呢,咱俩什么关系,就因为你妈妈关着你,这样,我们在一起的时候你才会觉得时间的宝贵,你还有凯、祯祥、阳阳、雯、猪、景等等的朋友,你放心,我一定会和你妈说的,你妈最近对你非常的满意呀

小学三年级

什么违法,就算违法了,儿子得跟母亲打官司吗!楼上几个都有没有脑子!

小学四年级

谁说母亲的性格不能改,谁说的?你说的么?
那告诉你!我妈就是个例子!

小学四年级

你也够气你妈了  我在你家你都那样说你妈 你妈的脾气好多了  我真想和你来一次角色互换  让你试试这样的生活  我受够了

小学二年级

我哪样说我妈?气我妈?唉……也是,你根本就体会不到哎,那是什么?我和我妈感情不好我敢那样说么?你不想想么!

小学三年级

也许是做母亲的太在意自己的孩子,太希望自己的孩子能成材了,这是天下做父母的共同心愿,是不应该指责的,但是也许是太心切了,做法显然极端了。她违背了教育的原则,要知道处于青春期的孩子是最叛逆的,处于青春期的孩子是压制越大反抗越强的时期。在这个作用力与么作用力的作用下,结果只能是母子两败俱伤。就算是孩子长大了,知道当时母亲那么做是为了他们好,但是那也是许多年以后才会明白的。而等明白之后,恐怕真的是已经晚了。
在他们母子之间缺少的是沟通,他们完全可以坐下来,就学与玩之间的关系和时间的分配达成一定的协议,共同遵守执行。对于十几岁的孩子光靠堵是不行的,疏通疏通,只有疏导才会通畅。

小学四年级

哈哈,原来是“本人”啊,不过你真是一个顽皮的小孩,说实在话,一个16岁的孩子夜不归宿这真是一个很严重的问题,如果你的家人对你这样都不闻不问,那就是他们不称职!也许他们的做法过于偏激,让你不能接受,但这是为了你好,因为你也会一天天长大,也会为人父母,也许到那时你就会明白做父母的苦心了。当然人难免都会犯错误,更何况你是一个小孩,人都说孩子犯任何错误都是可以原谅的。更别说你自己已经认识到了错误并决心改正了。既然这样,那就坦率地和父母谈谈,在谈前你一定要有这个认识,那就是天下无不是的父母,他们所做的一切都是为了儿女好。有了这个前提,你就会以听进去他们的话了,你想想既然那么顽皮的你都有决心改正错误,那一心为儿女的父母怎么不会改变呢?对于你的父母不要总是说什么违不违法的,你这样也会伤了他们的心的,对吗?整个家都是为了儿女好,有了这个共识,那一切都会好的,对吗?

小学一年级

当然不对,是犯法的

小学四年级

母亲的做法肯定是不对的,但是可怜天下父母心